您当前的位置: 部门首页 > 综治安全 > 正文

学院组织召开第二次安全保卫工作会议

时间:2012-11-30 11:38:12  来源:   作者:

2013年5月6日上午,在综合楼114多媒体教室学院组织召开了第二次安全保卫工作会议,学生处负责人和保卫处全体人员参加了会议,会议由蔺守臣处长主持。

与会人员共同学习了重新修订的《甘肃林业职业技术学院校区门卫管理制度》、《甘肃林业职业技术学院家属区门卫管理制度》、《甘肃林业职业技术学院保安人员管理办法》、《甘肃林业职业技术学院保安人员考核办法》等制度,裴成斌副处长就上述制度进行了详细解读。

 

杨航宇副处长就学生安全教育管理方面提出三点希望,一是要树立榜样,加强学生安全教育管理;二是要转变观念、提高服务意识;三是要立足本职工作,积极创建安全、文明、和谐的校园治安环境。

 

最后,蔺守臣做了总结讲话,他要求全体安保人员:一、认真学习、深刻领会、严格执行学院的各项安全管理规定,使学院安全保卫工作进一步向科学化、规范化、制度化迈进;二、树立“责任重于泰山”的思想,一切为了师生,为了师生的一切;三、要居安思危、未雨绸缪,防患于未然,提高安全防范意识;四、再次强调安全保卫工作一定要遵循“忠于学院、忠于师生(思想);雷厉风行、令行禁止(作风);真抓实干、持之以恒(行动);安全稳定、构建和谐(目标)”的三十二字方针。

 

>