您当前的位置: 部门首页 > 部门概况 > 科室建设及职责 > 正文

甘肃林业职业技术学院家属院门卫制度

时间:2007-11-30 11:08:57  来源:   作者:

为维护家属区安全和正常的生活秩序,为职工创造良好的生活环境,特制订以下门卫管理制度。
一、走亲访友或外出单位人员进入家属区办事,须出示有效证件,经门卫人员验证登记后方可出入,无有效证件须电话联系,经管理人员登记允许后方可进入。.随行车辆在家属区不得鸣笛,须停放在工作人员指定的区域。
二、严禁小商小贩或不明身份的人员进入家属区叫卖,喷贴广告,推销,收购物品等现象和从事非法活动。为职工扛送煤气等特殊情况,须住户接送并登记。
三、出租车等外来机动车辆严禁入内,对私自闯入的车辆视情节根据< <中华人民共和国治安管理处罚条例>>第19条之规定罚款50----200元。
四、家属院门外20米内不得摆摊设点,学院保障通勤车辆交通无阻。
五、每天早6:30开门,晚上11:00时锁门。
六、自行车,摩托车出入下车,确保安全,院内严禁骑车。对不服从值班人员管理,无理取闹者,值班人员有权进行处理或向公安机关报警。
七、此制度自公布之日起实施。

>