校区门卫员工作责任书

时间:2007-11-30 11:09:38  来源:   作者:

根据学院工作的安排,坚持以教学为中心.以管理服务育人为宗旨,全面完成科室安排的各项工作指示。
一、门卫工作人员必须监守工作岗位,坚持24小时有人值班,不擅自离工作岗位.认真行岗位职责.按时作息电铃和灯光,本月内其误差率在1%以内,开关路灯,教室宿舍灯误差在2%以内.
二、加强学生门卫管理,继续严格执行学生封闭式管理制度,上课自习期间不准会客.学生从周日18:00时至周日8:00实施封闭十管理,特殊情况须持出入证、学生证,经检验后才能出入.如遇劳动、实习整队清点人数,进行登记后才能出入.
三、对外单位来校办事人员,车辆须停放在停车区,出租车严禁入内.出门携带大件物品特有关部门的出门证明.严禁小商小贩进校区叫卖,捡破烂、收购物品等.
四、加强校门外摊点及卫生管理,始终保持摊点摆放有序,卫生干净整洁.
五、按时开门,官名落琐.按时交接上下班,交接班要有文字记录,做到责任明确,谁出问题谁负责人.
六、机器工作纪律性,不迟到早退,出勤在98%以上,无打架骂人等影响较差的事件发生.团结协作,工作气氛好,对来客热情礼貌,服务周到,工作质量均达到良好水平.
七、本学期无重大工作失误及重大事故发生.
八、完成科室交办的其他工作.
九、以上指标由科室按月进行考核,定期或不定期抽查,每发现或经他人举报一次扣发当事人工资5.00元,依此类推,若发生重大事故要追究当事人责任.

门房负责人_________ 保卫处______________

年 月 日