您当前的位置: 部门首页 > 部门概况 > 科室建设及职责 > 正文

保卫处(武装部)办公室岗位职责

时间:2017-03-26 14:37:41  来源:   作者:

在正、副(处长、部长)的领导下,负责保卫处(武装部)办公室工作,组织协调处室日常工作。

一、负责各类信息的上传下达,做好来文来电收发、登记、传递、交办、督办、建档和存查等工作。

二、负责组织拟草工作计划、总结、请示、报告、通知、大型活动预案及其它综合性材料。

三、负责组织处室职工学习,做好会议安排、会议记录等会务工作。

四、负责日常及节假日值班安排、安全信息、职工考勤统计上报工作。

五、负责印鉴管理使用,重点人群信息档案管理,负责学生信息管理及少数学生联系及管理,做好法治安全教育宣传、国防教育及政保工作。

六、负责办公用品采购、保管发放,做好资产管理工作。

七、负责来信来访接待,配合公安机对涉案人员协助调查及侦破工作。

八、负责新闻报道及网页更新工作。

   九、负责应届毕业生和在校生入伍政审工作。

十、协助有关部门完成人防任务,加强防空设施、设备的管理,保证防空需要。

十一、负责学院复员、转业和退伍军人的登记和管理等工作,建立和完善武装部工作档案,并实行规范化管理。

十二、积极完成处部领导交办的其他工作。


>