您当前的位置: 部门首页 > 法律法规 > 学校规章制度 > 正文

甘肃林业职业技术学院门卫管理制度

时间:2007-11-30 11:18:58  来源:   作者:

一、按时开门、锁门 ( 早 6 : 30 -晚 11 : 00)
二、坚守岗位,做到勤观看、勤询问、勤检查,发现异常情况及进报告。
三、学生从周日起 18 : 00 至次周日 8 : 00 实行封闭式管理制度,殊情况须持出入证、学生证,佩戴校徽、须持出入证、学生证,佩戴校徽、胸牌,经验证登记方可出入。星期日午 18 : 00 时必须返校。
四、外单位来院的车辆,要进行登记,指定停车地点 ( 出租车严禁入内 ) ,对私自闯入院区的车辆视情节罚款 5—10 元。
五、接待来客要文明礼貌 ( 做到来客登记、查看证件,详细记载出入时间 ) 。
六、严禁小商贩在院内叫卖,捡破烂,收购物品等。
七、出入院内须下自行车。
八、值班期间工作人员必须着装挂牌服务,不得看书,看电视,打扑克,下棋。
九、对不服从值班人员管理,无理取闹,值班人员有权进行处理,或向公安机关报警。

 

>