您当前的位置: 部门首页 > 法律法规 > 学校规章制度 > 正文

甘肃林业职业技术学院家属院自行车棚管理办法

时间:2007-11-30 11:20:37  来源:   作者:

为了保证职工自行车,摩托车的存放安全,现就家属院自行车棚管理的有关问题规定如下:
一、家属院自行车棚隶属保卫处统一管理,具体工作由门卫值班人员负责落实。车棚管理人员必须坚守工作岗位,按时上下班,有病、有事必须履行请假手续,擅离岗位或因工作失职等原因造成失盗事实,要追究当事人责任,并赔补全部损失(如遇特殊情况,酌情处理)。
二、非本校教职工,不可将自行车、摩托车放入车棚内存放,本校职工存放车辆时务必将车子锁好,否则不得存放。
三、车棚实行对所放车辆发放同一编码的双牌登记管理,即车主存取车辆须由管理人员对车主和车辆型号及车牌编码进行详细核对登记后,发给两个相同编号的车牌,一个锁在车锁上,一个由车主携带,取车时车主将两个对应编码的车牌一并交给管理人员,管理人员必须做好存放记录。
四、车棚管理实行有偿服务,本校教职工存放自行车每辆每月收费1元,摩托车每辆每月收费8元,按月一次交清,所收经费由保卫处统一管理使用。
五、车棚内存放车辆必须摆放整齐,卫生整洁,不得堆放杂物及其它物品,其它闲杂人员不得入内。
六、全体教职员工要积极配合管理人员做好工作,严格遵照制度执行,不得无理取闹。
七、车棚管理人员要定期向保卫处反映有关管理情况,发现问题及时处理并报告保卫处。
八、本办法自公布之日起实行。

 

>