您当前的位置: 部门首页 > 法律法规 > 学校规章制度 > 正文

甘肃林业职业技术学院物品出入门卫管理暂行规定

时间:2007-11-30 11:22:05  来源:   作者:

 为了确保学院及师生员工财产安全,防止学院财产流失,切实做好门卫工作,结合我院实际,制定本规定。
一、凡从校区内搬出的公用物品,须凭有关部门办理的物品出入证,经门卫人员核实、登记后方可外出。
二、师生携带公用物品外出,请自觉接受门卫核实或办理物品出入证(学生凭借班主任签条),经门卫人员登记后方可外出。
三、易燃、易爆、剧毒、放射性等试验物品出入,必须凭借物品出入证在门卫处严格登记,并由实验员或专人负责安全搬运。
四、处理的废弃物、污染物等有害物品,应预先告知保卫人员,安排专人回收并在指定地点统一销毁处理。
五、校园内私营商店、饭馆、书店等营业场所负责人购进物品进入校区时须主动出示进货清单,在门卫核实登记后方可进入。禁止烈酒、香烟、鞭炮、非法书刊、音影制品等物品在校内出售。
六、所有出入物品,须按门卫人员指定的路线搬运,以免影响校园正常秩序。
七、未经许可,任何人员不准携带枪支、管制刀具、易燃、易爆、有毒等危险物品进入校园,一经发现立即移交公安部门依法处置。
八、“物品出入证”由学院保卫处统一印制,发放各部门。
九、本规定二OO六年九月一日起执行。


                                       二OO六年八月二十八日

 

>