您当前的位置: 部门首页 > 正文

麦积区综治办在我院举行“社会治安重点整治实施方案”启动仪式

时间:2017-03-17 18:52:59  来源:   作者:

3月17日,《甘肃林业职业技术学院校园周边社会治安重点整治实施方案》启动仪式在学院举行。

麦积区综治办主任李永生、学院副院长冉福祥,麦积区公安局、麦积区工商局、麦积区环保局等10个职能部门领导带工作队参加启动仪式。

仪式由麦积区综治办主任李永生主持,冉福祥在讲话中,对麦积区政府多年来给予学院发展的大力支持表示感谢,对麦积区综治办及各职部门领导出席启动仪式表示感谢。

冉福祥指出,学院将全力配合本次校园周边社会治安重点整治工作,竭力维护我院周边环境的安全稳定。

李永明对各单位工作提出了明确要求,要求各单位充分认识加强学院周边社会治安综合治理的重要性和紧迫性,进一步加强衔接沟通,密切协作配合,切实把综合整治各项工作抓细抓实,抓出成效,全力维护学院周边社会治安秩序,为学院发展营造安全稳定、平安有序的育人环境。

 

 

麦积区政府对本次专项整治活动高度重视,于3月14日专门召开校园周边社会治安重点整治工作会议,副区长成红梅出席并讲话,副院长冉福祥带领保卫处负责人参加了会议。

 

 

>