您当前的位置: 部门首页 > 正文

副院长冉福祥检查部署校园暑期安全保卫工作

时间:2017-07-12 21:02:15  来源:   作者:

为切实做好暑假期间的校园安全保卫工作,7月12日上午,学院副院长冉福祥会同学院办公室、保卫处、学工处等部门负责人,深入到校区的各个重点区域,全方面检查安全保卫、环境卫生工作落实情况,现场排查安全卫生死角、盲区,清除安全隐患。

检查组一行先后来到学院的教学楼、图书馆、学生食堂、学生公寓、实训基地、驾校等地,实地进行隐患排查,冉福祥在检查时强调,校园安全责任重于泰山,尤其是放假期间,更不可掉以轻心,各责任部门要负起校园安全的主体责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保暑假期间校园安全万无一失。

7月11日上午,保卫处组织召开了2017年暑假安全保卫工作会议,会上主要对2017暑假全体护校队员进行了岗前培训,并与护校队员签订l了《2017暑假护校工作承诺书》。会议由保卫处处长杨航宇主持。


>