您当前的位置: 部门首页 > 正文

甘肃林院2018年暑假安全保卫工作有序开展

时间:2018-07-13 14:59:30  来源:   作者:

根据学院2018年暑假放假安排,为切实做好暑期校园安全保卫工作,结合工作实际,7月12日上午,保卫处在学院114多媒体教室组织召开了2018年暑假安全保卫工作会议,会议由保卫处处长裴成斌主持,全体护校队员及安保人员参加了会议

会上,安保大队队长张武清针对护校队员做了岗前培训,对假期安全形势做了研判分析,并就假期值班岗位做了详细安排部署。

保卫处副处长张金祥对假期护校人员管理细则做了解读说明,并同护校队员代表签订了《安全承诺书》。

最后,裴处长对全体值班人员强调指出:一要严格遵守执勤安排,履职尽责,认真开展工作;二要确保通讯信息畅通,注重形象,文明执勤值守;三要做好工作生活协调,克服困难,注意自身安全;四要牢固树立安全服务意识,顾全大局,确保假期校园安全。

7月13日上午,保卫处副处长张金祥带队检查护校岗位及工作交接情况,2018年暑期安全保卫工作有序开展。

(建工实训楼护校岗位工作)

(体育楼护校岗位)

(综合实训基地护校岗位)

>