您当前的位置: 部门首页 > 正文

学院召开防汛工作会议

时间:2018-07-22 14:13:55  来源:   作者:

根据天水市人防办《关于做好人防工程安全管理及防汛工作的通知》天人防发[2018]57号文件精神及要求,结合实际情况,7月13日上午学院在办公楼三楼会议室组织召开了甘肃林业职业技术学院防汛工作会议。学院党委委员、副院长许祖生出席并讲话。后勤处、学生处、保卫处、基建规划处、团委、综合实训基地等相关部门负责人参加了会议。会议由办公室主任武戊良主持。会议对《甘肃林业职业技术学院防汛工作应急预案》进行了明确和再部署。

会上,许院长强调:一要高度重视,靠实责任。严格按照“安全第一、常备不懈、以防为主、救助为辅”的方针,切实做好学院防汛准备工作;二要全面排查,加强防范。在发生汛情时,实行统一指挥、分级负责、团结协作、全力抢险的防汛工作原则,做好防汛自救工作;三要强化措施,确保预防、处置措施到位。努力减轻学院财产和师生生命财产损失,积极做好学院防汛工作。

会后,许祖生带队对校区及周边排洪渠、山体、墙体等进行了隐患排查和现场指挥治理工作。

>