您当前的位置: 部门首页 > 正文

学院2018年新生报到期间安全保卫工作综述

时间:2018-09-03 09:51:26  来源:   作者:

为了做好2018级新生报到期间校园安全保卫工作,8月30日下午,保卫处在校区门卫室组织全体安保人员、护校队员代表(勤工助学学生)召开了2018年新生报到安全保卫工作会议,会议主要对迎新工作秩序维护、交通疏导、服务指引等方面工作做了详细安排部署,会议由保卫处处长裴成斌主持。

 

上,裴处长强调:一是要高度重视,提前做好工作协调;二是要顾全大局,全身心投入,注重整体联动配合;三是要注重形象,提高见警率,做好对外形象展示;四是要提高政治站位,确保优质高效完成2018迎新工作执勤任务。

8月31日,按照执勤安排,全部安保人员及护校队员准时到岗且认真开展工作。

9月1、2日,特邀麦积区交警大队、辖区派出所协助对校园及周边进行交通指挥和治安秩序维护。

经过详细安排部署和全体执勤人员的共同联动配合,以及公安、交警部门的大力协助,2018年迎新报到期间校园安全保卫工作稳定有序。

>