您当前的位置: 部门首页 > 正文

实施齐抓共管 加强安保工作

时间:2019-01-08 16:03:27  来源:   作者:

为了进一步加强图书馆安全管理工作,不断提升综合治理及服务水平,保卫处创新安保工作模式。1月7日下午,在图书馆治安室联合图书馆召开“齐抓共管”安全管理与服务联席工作会议。图书馆馆长王和金、副馆长刘力、保卫处副处长张金祥、图书馆办公室主任蒲莉,安保大队队长张武清及图书馆两名保安参加。会议由保卫处处长裴成斌主持。

  会上,保卫处副处长张金祥宣读了《图书馆安保人员管理规定(试行)》,图书馆副馆长刘力宣读了《图书馆保安岗位职责》,两名保安分别作了表态发言。

  王和金代表图书馆感谢保卫处多年来对图书馆工作的支持和安全保卫工作的重视,对两名保安实行“共管”表示欢迎。希望两名保安:一要继续发挥优良的传统和作风,进一步做实、做细、做好工作;二要认真履职,严格按照管理规定和岗位职责,提升形象,做好工作;三要进一步加强工作责任心,用“勤”字弥补技防人防不足的问题,确保图书馆人、财、物安全和良好的工作秩序。

>