您当前的位置: 部门首页 > 正文

学院高度重视2019年寒假校园安全保卫工作

时间:2019-01-13 19:10:53  来源:   作者:

根据工作进程安排,1月12日,保卫处在学院114多媒体教室召开了2019年寒假护校工作会议。8名内保干事、16名校区保安及30余名护校队员参加了会议,会议由保卫处处长裴成斌主持。

(召开2019年寒假护校工作会议)

(召开2019年寒假护校工作会议)

   会上,队长张武清对全体护校队员做了岗前培训,对假期护校工作执勤岗位及人员安排做了详细部署;副处长张金祥从思想认识、工作纪律、工作形象、考核管理制度等方面做了明确要求,并与护校队员代表签订了《2019年寒假护校工作责任承诺书》。

(与护校队员代表签订工作责任承诺书)

   最后,处长裴成斌强调指出:一、寒假护校工作责任重大,全体人员务必要高度重视,认真对待,确保把各项工作做实做细;二、假期工作条件艰苦,希望一线人员克服困难,坚守岗位,严格履职尽责;三、各岗位要确保通讯信息畅通,注重联防联治,协同配合;四、要积极发挥校园监控视频“技防”预警作用,加大对重点部位的看护管理及巡查力度,确保顺利完成假期护校工作任务。

   1月13日上午,学院党委委员副院长刘乃君带领保卫处、学生处相关人员,对2019年寒假护校工作开展情况进行了全面检查,针对检查中发现的问题,刘院长提出了明确的整改要求,责令相关单位和部门采取有效措施,及时整改,确保岁末年初校园安全稳定和假期校园财产安全。

 

(检查9#学生公寓楼)

(检查大礼堂)

(检查建工学院模拟实训室)

(检查消防设施)

(检查安全用电情况)

(检查学生离校情况)


(检查公共区域暖气设备)

 

>