您当前的位置: 部门首页 > 正文

保卫处组织召开2019年春季开学安全保卫工作会议

时间:2019-02-27 15:49:56  来源:   作者:

227日上午,保卫处在学院综合楼四楼会议室组织召开了2019年春季开学安全保卫工作会议,保卫处全体人员参加了会议,会议由保卫处处长裴成斌主持。

会上,安保大队队长张武清对2018-2019学年寒假护校工作做了简要总结。

保卫处副处长张金祥主要从安保队伍工作制度落实、强化工作纪律、树立良好警容风貌等方面做了明确要求。

   

  保卫处处长裴成斌传达了学院2019年工作安排部署会议和学生安全教育管理工作会议精神;回顾了2018年工作中的不足和存在的问题,提出了2019年安全保卫工作重点以“安保队伍提升”和“安全工作量化”的工作思路,居安思危,紧跟学院发展步伐;最后强调一是要转变工作观念、改进工作作风,积极作为,主动服务广大师生;二要是认真谋划工作,认清安全形势,防微杜渐,从小事做起,体现自我价值;三是要强化队伍团结、加强沟通交流,减少盲点误区,提升工作效率。

 

>