您当前的位置: 部门首页 > 正文

学院开展安全生产大排查大整治大提升专项行动

时间:2019-04-13 21:13:41  来源:   作者:

4月11日,副院长刘乃君带领教务处、学生处、总务处、基建处、保卫处、饮食管理中心等部门负责人,按照“学院关于开展安全生产大排查大整治大提升专项行动的安排意见”要求,对学院安全生产相关情况进行了督查检查。

检查组以实验实训室安全、学生安全管理、后勤保障及建筑工地安全、餐饮卫生安全、消防及校园周边环境安全等为主要检查内容,深入到各实验实训室、图书馆、学生公寓楼、食堂、建筑工地等场所,对各部门自查自改情况作了详细的对照检查,对检查中发现的问题,责令责任部门进一步梳理、明晰问题隐患,制定风险防控和整改措施,限期整改并彻底消除安全隐患,坚决遏制安全事故发生,为学院教育教学提供良好的安全环境。